您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
兰山区召开全区粮食安全责任考核工作会议
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-11-19   浏览次数:

    11月15日,兰山区政府召开全区粮食安全责任考核工作会议。 副区长、兰山区粮食安全责任考核工作组组长王翠宝,副组长,区政府研究室副主任刘存华,副组长,区粮食局局长石增辉,各成员单位分管负责同志参加会议。刘存华同志传达学习临粮发〔2018〕29 号关于认真开展 2018 年度粮食安全责任考核工作的通知,石增辉同志传达各成员单位分工文件并解读2018年度粮食安全考核评分表。最后,王翠宝副区长做了讲话,要求一是要向单位主要负责人汇报好此次会议精神,进一步提高政治站位,认真落实市委市政府和区委区政府关于粮食安全工作的决策部署。二是要强化责任,参加考核的单位要召开专题会议,认真学习考核文件,认领本单位的工作任务,逐项细化指标,全面落实措施,全力做好2018年度粮食安全考核工作,坚持问题导向,认真梳理存在问题清单,建立问题整改台账,做好问题整改工作。要加强与市业务对口部门的对接,争取指导支持,确保圆满完成各项目标任务。 三是要准确把握时间节点,确保按时完成考核任务。根据市里的要求,2018年12月20日前,要完成区自查评分;2019年1月5日前,完成部门评审;2019年1月20日前,市考核工作组办公室完成综合评价,报市政府审定。各成员单位要切实把思想和认识统一到区政府的决策部署上来,真正把粮食安全责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,按时保质保量完成任务,确保兰山区在今年的粮食安全考核工作中取得好成绩。


Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com