您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
媒体联动 广泛宣传 12325热线宣传效果好
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-11-13   浏览次数:

  为加大12325热线宣传力度,发挥热线的“前哨”和“利剑”作用,根据上级要求,临沂市并12县区粮食局,结合我市粮食流通市场监管工作实际,落实 12325热线宣传海报印制、发放和张贴工作,高质量完成了12325粮食流通监管热线宣传活动。
  一是宣传力度大。应上级要求,按国家粮食和物资储备局制作 “1+7”宣传图样,印发大批折页、海报,开展集中宣传。本次宣传,市局印发宣传折页600份,海报10套(每套7张宣传海报),展板4块,横幅1条,易拉宝1个。12县区共印发13000余份。
  二是宣传方式新。全市各级粮食部门创新宣传方式,通过结合世界粮食日、网络微信平台、新闻媒体等多种方式进行12325热线的宣传。市粮食局、沂水县粮食局布置宣传点,悬挂宣传标语,发放折页,组织开展现场宣传;山东省广播电视台临沂记者站对临沂市粮食局本次12325热线宣传活动进行了专题报导;蒙阴县通过微信平台开展12325热线宣传,有效扩展了宣传范围;沂南县设置专门宣传站,组织专题宣传。
  三是宣传范围广。临沂市各级粮食局深入企业和粮库点进行宣传。其中,沂水、河东、兰陵、莒南深入企业和库点进行宣传解答疑问200余次;蒙阴县到集市、粮库等人群密集区进行宣传页的发放,并邀请农民到粮库参观,解疑答惑。
  四是宣传效果好。通过多种方式的宣传,营造了全市人人关注粮食安全、人人爱粮节粮的良好氛围。涉粮企业、社会群众纷纷表示对12325监管热线、粮食安全等知识有了新的认识。真正做好了全方位宣传工作,让宣传活动起到良好效果。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com