您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
平邑县新建地方粮食储备库项目顺利开工
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-10-23   浏览次数:

    2018年10月17日上午10时,新建平邑县地方粮食储备库项目奠基仪式在温水镇南林工业园举行。
    奠基仪式上,县政府副县长王立剑指出: 该项目是县委、县政府全面落实全市科学发展观考核和全市粮食安全责任制考核工作的需要,已被列入2018年全县重点项目,也是一项功在当代,利在千秋的民心工程。项目的建设,对于增强政府对粮食市场的宏观调控能力,稳定粮食市场具有积极的作用。项目建成后将改变我县地方储备粮不足的现状,有效解决区域粮食供需调配问题,对稳定粮食市场,及时应对重大自然灾害或其他突发事件具有重要作用,为政府对粮食市场的调控打下坚实的物质基础。
    同时,王立剑强调:新建地方粮食储备库建设项目已顺利开工建设,下一步,县粮食局作为建设单位主管部门,一定要会同有关部门担负起工程监管职责,督促施工单位严格按照工程质量标准要求,严把工程质量和进度关,确保高质量、严要求,力争早日竣工验收并投入使用。同时抓好安全生产、环境保护工作,真正把我县地方粮食储备库建设这项民生工程落到实处。
    市粮食局副调研员左振科同志、调控储备科科长傅文伟同志参加活动。
 
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com