您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
费县粮食局组织开展“世界粮食日”和粮食安全系列宣传活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-10-22   浏览次数:

    10月16日,费县粮食局在县政府办公楼西侧沿街举办了2018年度世界粮食日和粮食安全宣传主场活动,国有林场总场党委书记(副县)李福金,县粮食局、农业局、教育局、科技局、妇联的主要负责人,县粮食局全体班子成员,五个单位的干部职工50余人次参加了宣传活动。共发放宣传材料25000余份,现场解答群众咨询粮食政策200余人次、储粮知识460余人次,运用短信平台推送粮食政策和储粮知识60000条,通过全县各电子屏幕滚动播出宣传主题500余条次。
    开展粮食安全大走访大调研和优质粮食工程宣传活动。县粮食局党委书记、局长林清东带领班子成员和相关科室负责同志来到第一书记挂职村(费城街道山后湾村)和沂蒙小调特色食品有限公司进行宣传和调研,了解全年粮食收获情况,认真倾听农民对国家粮食政策的意见建议,向农户宣传推广“代清理、代干燥、代储存、代加工、代销售”等“五代”服务,详细讲解粮食生产、收获、运输、保存等方面的科技知识。
    县电视台全程进行跟踪了报道。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com