您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
顽强抗争病魔 积极参加德廉考试
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-9-12   浏览次数:

    2018年初,临沂市地方储备粮管理中心党支部书记燕飞同志,通过体检发现身患多发性骨髓瘤,入住北京大学第一医院治疗。治病期间,他积极与病魔抗争,身卧病床,勿忘加强党性修养,强忍疾病的折磨和化疗的痛苦,以顽强的毅力和自强不息的精神,严格按照上级要求,认真学习德廉知识,带病参加了8月份市直部门统一组织的德廉知识考试,并以较好的成绩向党组织交上了一份合格的答卷,用无言的行动,诠释了生命不息、奋斗不止的人生情怀和共产党人坚定的政治品格。“追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。” 燕飞同志工作认真负责,勤勉敬业,恪尽职守。多年以来,他以管好储备粮为己任,紧紧围绕临沂市粮食储备库基础设施建设、建章立制、职工队伍建设和企业党建等方面做出了巨大贡献。燕飞同志这种严于律己、认真学习的态度和顽强奋进的精神是激励新时代共产党员不忘初心、牢记使命、勇于奉献、敢于担当的生动教材,值得广大党员干部认真学习。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com