您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
接受飞行检查,确保检验能力
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-8-31   浏览次数:
接受飞行检查,确保检验能力

    8月30日,省质监局飞行检查组一行,对临沂市粮食局质检中心进行省级检验检测机构资质认定监督抽查现场检查。
    检查组先后现场查看实验室总体运行情况,查阅单位法律地位文件、管理体系运行记录、仪器设备和人员档案资料,抽取检验报告,就原始记录真实完整、追溯性,检验检测报告信息规范,授权签字人规范性,检验报告和原始记录的保存期限,检验检测行为合规,资质认定证书及标志使用合规性等内容进行了重点检查。中心检验人员顺利完成溶液中铅镉含量的盲样检验。
    检查组对中心的设施条件、技术能力、管理体系运行和检验报告的规范性给予了充分肯定。对监督检查指出的问题和不足,中心将强化主体意识,增强责任意识,坚持问题导向,立即进行整改,以提升实验室检验检测能力,更好的发挥服务经济社会发展的作用,为保障我市粮食质量安全提供技术支持。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com