您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
费县粮食局组织参加中国粮食交易大会豆黄金食品获充分肯定
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-8-28   浏览次数:

   8月18日,首届中国粮食交易大会在哈尔滨国际会展中心盛大开幕。费县粮食局组织费县豆黄金有限公司参加了此次盛会。
   费县粮食局精心组织豆黄金有限公司在山东省展馆布置了展品。山东省副省长王书坚、山东省粮食局局长王伟华、副局长李伟、临沂市粮食局局长李兆臣一行人仔细观看并品尝了豆黄金食品,对豆黄金食品有限公司予以充分肯定,高度赞扬豆黄金天然腐竹的创新和诚信经营精神,高度评价了豆黄金产品的质量品质,充分肯定了豆黄金食品有限公司倡导的绿色、安全饮食理念。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com