您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
省粮食局督导我市优质粮食工程
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-8-27   浏览次数:

    2018年8月23日至24日,省粮食局督导组在孙志军副处长的带领下,一行3人对我市2017年度“优质粮食工程”建设进行专项督导,对农户科学储粮建设进行验收。市粮食局李兆臣局长、相关领导、科室负责人陪同督导。
    督导组先后到莒南县山东金胜粮油食品有限公司、山东玉皇食品有限公司、兰陵县质量检测站建设项目等单位督导检查优质粮食工程建设进度情况,查阅了相关资料凭证,现场查看仪器设备、仓房改造情况。在莒南县道口镇深入农户家中实地查看农户科学储粮示范仓发放使用情况,完成验收工作。
    督导组对我市项目建设工作予以充分肯定。对个别项目存在进度缓慢,建设场地未落实,资金设备招标采购不规范以及有的建设项目资料索要不全等问题,督导组要求,对优质粮食工程建设领导要再加强,责任要再压实。特别在加快推进工程建设进度,规范建设资金使用,整理验收资料凭证,严格各类工程质量上,要严格执行省、市有关文件要求,逐项抓好落实,确保优质粮食工程尽快的在粮食流通中发挥积极作用。
 
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com