您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局在费县召开全市粮食系统机关党建暨党风廉政建设工作会议
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-8-1   浏览次数:
临沂市粮食局在费县召开全市粮食系统机关党建暨党风廉政建设工作会议



    7月30日,市粮食局在费县召开全市粮食系统机关党建暨党风廉政建设工作会议。会议观摩了费县粮食局联合党支部、党建和党风廉政建设活动室、党建办等工作现场,观看了费县粮食局党建工作成效纪录片,听取了费县、河东、郯城、沂水4个县区的交流发言,其他县区进行了书面交流。
    会议指出,抓好系统党建和党风廉政建设工作是适应新时代系统党建工作新形势的需要,是“走在前、做表率”的需要,是“服务中心、建设队伍”的需要,更是落实全面从严治党工作的需要。
    会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全面从严治党要求,把抓党建与抓业务有机融合、互促共进,推动粮食系统党组织全面进步、全面过硬,构建科学完善的粮食系统党建工作体系,以党建引领发展,以发展效果检验党建成效,为实现年初提出的粮食工作目标任务提供坚强的组织保证。要认真履行党委(党组)主体责任,严格落实“一岗双责”,确保党风廉政建设取得新成效,为实现我市粮食工作“232”目标任务提供政治保障,要把从严治党主体责任贯穿于粮食储备、粮食流通、粮食产业化等各项工作中,使从严治党贯穿粮食流通工作的全过程、全领域、全方位,促进粮食事业又好又快发展。
    会议强调,要坚持真抓实干,在从严从实中抓好落实。要对照会议提出的目标任务,逐项细化量化,明确时间表,把市委、市政府的决策部署落实到支部,落实到个人,形成抓落实的任务链条和责任链条。要强化机关党建“融入中心、推动中心、服务中心”工作理念,以党建方式统一思想、凝聚全力,用党建办法提振精气神、激发干事创业活力,用党建工作破解中心工作中的急难险重任务,扎实推进机关党建与业务工作深度整合,引导基层党组织和广大党员干部立足岗位做奉献、奋勇争先创一流、建功立业有作为,切实走出一条具有沂蒙特色的粮食系统机关党建之路。
    市直机关工委副调研员张月栋同志,派驻四组副组长赵修玉同志,费县县委副书记张钰,分管副县长戚广振莅临会议指导。市粮食局党组成员、县级干部,各县(区)粮食局党委(党组)书记、党务工作者,市局直属党支部书记、党务工作者及有关科室人员,费县粮食局党委全体人员参加了会议。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com