您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局组织党员到社区开展 “固定服务日”活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-7-27   浏览次数:
市粮食局组织党员到社区开展 “固定服务日”活动





为推进党员进社区活动,丰富支部组织生活, 726日,市粮食局机关全体党员在市发改委党组成员、副主任,市粮食局党组书记、局长李兆臣同志的带领下到三和园社区开展“固定服务日”首次活动。局领导班子成员与街道社区有关领导进行了座谈,柳青街道党工委书记张磊介绍了三和园社区的基本情况和社区党建工作李兆臣局长表示下一步将根据三和园社区的实际情况及社区需求,结合市粮食局工作职能和党员特长与三和园社区多沟通、多交流,采取多种有效形式,丰富党员“固定服务日”活动内容,把“固定服务日”活动推向深入。三和园社区党工委总支副书记信淏,三和园社区第一书记殷磊、杜加金等同志参加了座谈会。

会后,党员干部结合粮食业务工作,给社区居民发放了储粮知识明白纸,积极宣传普及爱粮节粮存粮储粮知识,对居民提出的问题进行了耐心细致的解答。

全体党员还在社区进行了卫生清扫志愿服务活动,党员自带夹子、扫帚、簸箕等工具,针对社区内卫生死角、及垃圾不入桶现象,开展了全面的卫生清理活动。对公共场地及绿化带进行了清扫,为社区的环境整治增添了一份力量。




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com