您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局组织开展“慈心一日捐”活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-7-20   浏览次数:
临沂市粮食局组织开展“慈心一日捐”活动



    为弘扬中华民族团结友爱、扶贫济困的传统美德,近日, 市粮食局组织全体干部职工积极开展“慈心一日捐”活动。此次捐款活动以坚持自愿、鼓励奉献为原则,局班子成员率先垂范、做出表率,全局干部职工积极响应、奉献爱心。
    本次“慈心一日捐”活动,进一步增强了全体干部职工的慈善意识,在全局上下弘扬了扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神。大家纷纷表示,参加“慈心一日捐”活动,不仅弘扬了中华民族传统美德,更是每个公民应尽的社会责任,在今后的工作中,将更加积极主动参与社会公益事业,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐的优良传统,为推动社会福利事业健康发展做出积极贡献。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com