您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 今日关注 
 
省粮食局与驻地社区共庆党的生日
信息来自:山东省粮食局    发布日期:2018-7-5   浏览次数:

为庆祝中国共产党建党97周年,充分发挥省粮食局广大党员干部在社区建设中的积极作用,共同建设和谐文明美丽社区,按照省直工委有关要求,近日省粮食局与驻地十亩园社区联合开展了以“争做时代先锋,共建文明社区”为主题的“共驻共建”活动。省粮食局机关处室、直属单位和十亩园社区部分党员参加活动。

全体党员集体观看党建宣传教育片,一起重温入党誓词,双方党委工作人员座谈交流基层党建工作经验,我局向十亩园社区赠送了党的十九大精神学习辅导资料。通过这次活动,进一步激发了局机关和直属单位党员干部爱党、爱国、爱社区的热情,增强了干好本职工作、参与社区建设的责任感和使命感。大家纷纷表示,要在社区党建工作中充分发挥自身力量,积极履行社会责任,着力展现新作风、新气象、新风貌,努力争做合格共产党员。




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com