您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 今日关注 
 
中储粮集团公司总经理邓亦武到山东调研粮食流通工作
信息来自:山东省粮食局    发布日期:2018-7-4   浏览次数:

6月25至26日,中国储备粮管理集团有限公司总经理、党组副书记邓亦武一行在参加省委、省政府组织的2018·央企助力山东新旧动能转换座谈会后,到滨州、东营、淄博等市调研粮食流通工作。省粮食局党组书记、局长王伟华,中储粮山东分公司党委书记、副总经理任金祥陪同调研。

邓亦武一行实地考察了山东西王集团、滨州中裕集团、东营市粮食储备库及中储粮滨州、东营、淄博直属库等企业的生产经营、储备粮管理、夏粮收购等情况,对我省粮食流通工作给予充分肯定。他指出,山东粮食产业基础设施先进,产业化迈向高端发展,尤其是优质粮食工程等多项工作走在全国前列,对山东粮食流通改革发展前景充满信心。他强调,中央储备粮与地方储备粮同为维护国家粮食安全的重要抓手,要加强协同运作,共同保障好国家粮食安全;要严格执行国家小麦最低收购价政策,符合条件时及时启动,确保国家惠农强农政策落到实处;中储粮山东分公司和直属企业要主动加强与当地有关部门的沟通联系,积极履行央企社会责任,服务地方经济社会发展。

滨州、东营、淄博三市市委、市政府及市粮食局负责同志,省粮食局办公室、中储粮山东分公司综合人事处主要负责同志参加有关活动。




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com