您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 今日关注 
 
山东省粮食局与山东储备物资管理局进行工作座谈交流
信息来自:山东省粮食局    发布日期:2018-6-14   浏览次数:

    6月11日,山东储备物资管理局党组书记、局长甘军一行到省粮食局座谈交流工作。省粮食局党组书记、局长王伟华介绍了省局及全省粮食行业基本情况,并指出,近年来全省各级粮食部门以保障粮食安全为中心,勇于担当、积极作为,粮食宏观调控、粮食安全责任考核、粮食流通市场监管、粮食物流设施建设、粮食产业发展、军粮供应等多项工作走在全国前列,为保障国家粮食安全贡献了山东力量。甘军局长介绍了山东储备物资管理局机构、职能以及储备系统发展历程和近年来的主要工作。双方表示,今后将在国家粮食和物资储备局的领导和指导下,在储备业务、党建、机关建设等方面加强工作联系、深化交流互鉴,更好地推动各项工作开展。省粮食局二级巡视员刘开田,山东储备物资管理局党组成员、副局长李强、杨信平,以及双方有关处室主要负责同志参加座谈交流。


Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com