您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市地方储备粮管理中心组织开展“砺练强本领 建功新时代”技能比武活动
信息来自:    发布日期:2018-5-31   浏览次数:
临沂市地方储备粮管理中心组织开展“砺练强本领 建功新时代”技能比武活动

    根据临沂市直机关工会工作委员会《关于开展市直机关“砺练强本领 建功新时代”技能比武活动的通知》要求,为进一步推动临沂市地方储备粮管理中心“三练”活动深入开展,形成大练兵、大比武的热潮,管理中心于5月30日上午组织开展了“砺练强本领建功新时代”一卡通入库工作流程技能比武活动。
    比武以团体小组方式进行,根据“一卡通”操作规程,各岗位人员共分6组,每组4人,对应门卫、质检过磅、仓储、财务岗位,严格按照技能比武规则,分别完成车辆登记、抽样、化验、过磅、收货、结算、退卡离场七项入库操作流程。经过一上午的激烈角逐,共有十二名同志分别获得一、二、三等奖。
    这次技能比武活动充分结合临沂市地方储备粮管理中心的工作实际,立足本职岗位,精心组织策划,把技能比武与业务工作结合起来,提高了广大干部职工的工作效率和质量。通过开展技能比武,大力弘扬了企业工匠精神,进一步激发了干部职工学习新知识、掌握新技能、创造新业绩的内在热情。全面提升了广大职工的整体素质,为确保顺利完成今年的夏粮轮换入库工作奠定了基础。
 
 
                                                                                 临沂市地方储备粮管理中心
                                                                                      2018年5月30日



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com