您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
济南市粮食局到市粮食质量检测中心参观学习
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-5-28   浏览次数:
济南市粮食局到市粮食质量检测中心参观学习

    5月25日,济南市粮食局粮油质量监测站站长翟少锋一行5人就粮食质检实验室建设、管理等内容到市粮食质量检测中心进行考察学习。
    翟站长一行参观了市粮食质量检测中心实验室,召开座谈会,就中心建设情况和检验业务工作开展,如何加强实验室管理,提高实验室检测能力,如何发挥质检机构的作用等方面进行了交流与探讨。济南市粮食局粮油质量监测站一行对我市粮食质量检测机构建设的成绩和实验室建设、检验业务水平给予高度评价。希望在今后工作中加强沟通交流,共同致力于提高实验室管理水平,提高检验检测能力,为保障粮食质量安全贡献力量。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com