您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局积极联系服务企业,促进企业加快发展
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-5-21   浏览次数:
市粮食局积极联系服务企业,促进企业加快发展




    按照市委市政府选派干部联系服务重点企业工作部署要求,5月17日,市粮食局党组书记、局长李兆臣带领帮扶干部及部分班子成员赴费县山东恒欣药业股份限公司进行调研。
    调研期间,与费县县委书记程守田同志、副书记张钰同志,县人大副主任、县经济技术开发区党工委书记谭忠诚同志等就企业发展、新旧动能转换、产业转型升级、营商环境改善等方面进行了交流沟通。实地了解企业发展情况,仔细了解企业生产工艺流程、市场定位、未来发展前景,向企业负责人询问生产经营和项目建设中存在的困难和问题,征求企业意见建议。
    李兆臣对企业在科技研发、人才引进、社会责任、加快新旧动能转换等方面做出的积极贡献给予了充分肯定,认为企业有着巨大的发展空间,产品有特色、有市场,企业发展起点高、定位准、发展快,鼓励企业继续坚定信心,进一步提升研发能力,探索在医改形势下营销模式,补齐做大做强的要素支撑,努力建设行业引领企业,为我市经济发展做出应有贡献。他指出,市粮食局把服务企业作为工作的重要内容,真正当好企业发展的知心人,下一步帮扶干部要以帮助企业破解难题为导向,认真梳理分析制约企业发展的突出问题,研究制定具体服务措施。要积极协调相关部门,找准破解难题的路径。对企业涉及的项目建设、技术改造、产品研发、专利申请、品牌培育、人才智力引进等问题,要发挥好桥梁纽带作用,积极参与,当好企业政策顾问,为企业生产经营、市场开拓出主意、想办法,结合新旧动能转换重大工程,科学谋划企业发展计划,推动企业转型升级、做大做强。
    山东恒欣药业股份有限公司是集药品研发、生产、贸易及医疗健康服务为一体的大型医药企业。公司自2006年开始连续进入中国制药工业百强企业,是国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业,被市政府列为全市新旧动能转换重大工程重点企业。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com