您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
李兆臣同志调研新旧动能转换重点项目
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-5-21   浏览次数:
李兆臣同志调研新旧动能转换重点项目



    5月16日,市粮食局党组书记、局长李兆臣同志一行6人到罗庄区临沂鑫盛利机械有限公司调研新旧动能转换重点项目的建设和推进情况。市粮食局调研员宋尚科同志作为市委市政府派驻干部,负责帮扶企业开展新旧动能转换项目的推进,并陪同调研。
    调研期间,李兆臣同志先后察看了企业新项目选址用地情况,深入企业详细了解产品研发、产品功能、生产加工和市场服务情况,与罗庄区发展改革局、罗庄区册山街道办事处、企业负责同志就项目推进、产品研发、市场开拓、人才培训、产品和服务推介进行了深入交流,并期望驻企干部与企业一道借新旧动能转换之机,谋求企业更大发展,为建设大美新临沂做出积极贡献。
    李兆臣同志指出,临沂鑫盛利机械有限公司作为一家民营企业,勇于社会担当,通过多年的研究、实验等技术创新,研制了我国第一套水泥立窑清理设备,填补了我国水泥行业立窑清理作业的一项空白,实现了清理零伤亡,初步得到国家安全机构认可,并已经与中联、海螺、山水等大型水泥企业全面合作。企业自身具备了机械加工、市场服务的二、三产业的融合,独享多项专利,社会认知度逐渐提升,市场前景看好。公司作为全市100家新旧动能转换重点项目,并列入全省重点扶持,市委市政府又专门选派了干部帮扶,相信在政策扶持和各级党委政府、相关部门的关心下,企业一定会有一个跨越式的发展。
    李兆臣同志强调,一要尽快办理好土地征用、项目立项、能评、环评、安评等各项建设手续,一刻不停地抓好项目推进,一期早日投产;二要稳步开拓服务市场,让这项技术的推广和应用为全省、全国水泥行业的安全生产做出贡献,同时也要按照企业的创新思路,拓展新的服务领域;三要积极搞好融资,引进战略投资者,为企业做大做强打下基础,确保项目扎实推进。
    李兆臣同志要求,驻企干部要严格按照市委市政府的要求,急企业之急,想企业之想,谋企业之谋,积极协调与企业发展、项目建设有关的部门、单位,把市委市政府的关心和支持落实到项目建设的全过程。同时也要举全局之力,为企业提质增效献计献策,为全市新旧动能转换贡献“粮食人”的担当。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com