您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局组织参加2018上海•全国优质农产品博览会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-5-15   浏览次数:
市粮食局组织参加2018上海•全国优质农产品博览会



    5月11日-13日,“2018上海·全国优质农产品博览会”在上海市光大会展中心隆重举办。副市长张玉兰、市政府副秘书长徐峰同志率领市农业局、市渔业局、市供销社、市粮食局等单位负责人参加了本届博览会,并举办了“产自临沂”百家品牌上海市场招商推介暨签约仪式。市粮食局党组书记、局长李兆臣,调研员王成法同志参加了本次农博会。
    2018CAF上海农博会以“绿色、特色、品质、品牌”为主题,以“展示成果、推动交流、促进交易”为办展宗旨,参展企业有800多家,专业观众超过10000人。我市上千种农副产品亮相上海农博会,沂蒙优质农产品备受客户青睐,20家企业现场成功签约意向金额达1.8亿元,粮油产品占2/3,成功推介了“产自临沂”运营模式。
    张玉兰副市长在相关市直单位负责人的陪同下参观了各省、市展馆。展会期间,张玉兰同志与市直有关部门的负责同志拜访了光明食品(集团)有限公司、全景(国际)领导力发展中心、上海酷睿投资咨询有限公司等,向客人介绍了我市改革开放的成果,特别是农产品生产、营销、品牌的现状等方面,并广泛探讨了合作的前景,达成了尽快进一步交流的愿望,促进我市农产品食品产业的转型升级。
    此次上海农博会,学习了其他省、市品牌建设先进经验,了解了国内外粮油市场发展动态,为我市发展粮油产业、助推优质粮油品牌建设和增强优质粮油供给提供了好经验、好做法。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com