您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市直机关工委书记刘仕江同志到市粮食局指导党建工作
信息来自:    发布日期:2018-5-14   浏览次数:
市直机关工委书记刘仕江同志到市粮食局指导党建工作

    5月10日下午,市直机关工委书记刘仕江同志、市直机关工委办公室主任韩瑞平同志到市粮食局指导党建工作。
    刘仕江书记观看了市粮食局党建工作宣传现场,仔细查看了党建工作开展情况活动资料,询问了党建工作相关情况,详细听取了市粮食局党组成员、副局长(正县级)李旭凯同志的情况介绍,以及市粮食局党组成员副局长、直属机关党委书记王亮同志的党建工作情况汇报。
    市粮食局高度重视党建工作,认真落实党建工作责任制,坚持问题导向,抓整改,深入开展大调研、献粮(良)策活动,党组书记履行第一责任人职责,班子成员落实“一岗双责”责任。支部书记履职尽责,在党建活动开展、灯塔在线学习等方面都取得了很好的成绩。
    刘仕江书记指出:要以党建为统领抓好各项工作,要坚持问题导向,直接面向矛盾,工作要细化,目标要明确,当前工作与全年工作相结合,达到统筹兼顾事半功倍的效果。党建工作不能虚。考核要科学,体系要严密,充分发挥奉献积分的作用,真正实现鼓励先进,鞭策后进,形成好的导向,形成完成工作是本分,干好工作是奉献积分的氛围。要相互学习借鉴。抓好党建,就是最大的政绩。认真落实党组主体责任,党组书记第一责任人责任,班子成员 “一岗双责”责任。正确处理党建与业务工作的关系,把党的建设贯穿到工作的各环节、全过程,把两手抓、两手都要硬,党领导一切的标准提高到一个新高度。
    刘仕江书记强调,要按照十九大新时代党建工作新要求,在抓好机关党建的基础上抓好系统党建。抓好党建支部是关键,要配好支部书记,落实三会一课,充分调动党支部的积极性。要进一步推动机关党建与业务工作的深度融合,实践证明,党建好、党员干部的精神状态好、业务工作就好,要进一步强化“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的意识,坚持以发展的成效、业务工作的成绩检验党建工作成效。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com