您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
李旭凯同志一行到市地方储备粮管理中心调研信息化工作
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-5-4   浏览次数:
李旭凯同志一行到市地方储备粮管理中心调研信息化工作

    4月28日上午,市粮食局党组成员、副局长(正县级)李旭凯同志等一行4人,到临沂市地方储备粮管理中心调研信息化工作。调研组认真听取并观看了市地方储备粮管理中心关于数字化粮库建设情况的演示汇报。
    李旭凯同志对市地方储备粮管理中心信息化建设给予了充分肯定,并提出了加强粮库信息化建设的意见和建议:一要全面完善数字化粮库系统数据信息;二要增强粮库信息化的实用性,提高使用率;三要加强软硬件配套建设,建成真正意义上的智慧粮库。
    市地方储备粮管理中心表示将以这次调研为契机,认真落实领导要求,进一步理清思路,精准施策,破解难题,推动市级储备粮信息化建设再上新台阶。
 
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com