您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
李旭凯同志到市地方储备粮管理中心党支部上党课
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-5-4   浏览次数:
李旭凯同志到市地方储备粮管理中心党支部上党课

    4月28日上午,市粮食局党组成员、副局长(正县级)李旭凯同志到市地方储备粮管理中心党支部为全体党员上党课。
    李旭凯同志为大家做了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想是我们的行动指南》的专题党课,重点讲解了“八个明确、十四个坚持”的内容实质和思想精髓,要求大家把十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措运用到实际工作中,学以致用。李旭凯同志指出,支部党员要积极奋斗、努力拼搏、团结协作,发挥核心凝聚力,撸起袖子加油干,推动储备粮管理工作再上新台阶。
    课后,李旭凯同志还出席了管理中心党风廉政建设会议和纪律作风整顿总结会,并对党风廉政建设工作提出了具体要求。会议期间,管理中心全体党员签订了2018年度党风廉政建设责任状。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com