您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局组织参加第六届沂蒙优质农产品交易会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-4-17   浏览次数:
市粮食局组织参加第六届沂蒙优质农产品交易会





    4月12-16日,第六届沂蒙优质农产品交易会在兰陵县临沂农展馆举行。市委书记王玉君,市委副书记、代市长孟庆斌,副市长张玉兰亲临粮食展区视察指导,李兆臣同志陪同。
    视察过程中,李兆臣同志就我市粮食流通、产业工作及参展情况作了汇报,王玉君书记与临沂市军粮供应站、“丰之坊”等参展企业工作人员进行交流,了解企业经营状况及产品生产等相关情况。王书记指出:粮食流通、产业关系国计民生,乡村振兴粮食工作非常重要,要以新旧动能转换为抓手,做好粮食流通工作,大力发展粮食产业,培育产业化龙头企业,加强粮食品牌建设,拉动临沂地方经济发展,促进农民就业增收。
    市粮食局高度重视本次交易会,紧紧围绕“绿色、科技、融合、共享”这一主题,在做好展馆设计、布展等基础性工作的同时,积极组织粮食系统国家级、省级和市级龙头企业及“三品一标”企业参展,全市共有9个县区30家符合准入条件的企业参会参展,参展产品涉及米、面、油、杂粮、深加工产品以及军供产品等六大类近200个品种,展品种类齐全、品牌丰富、琳琅满目。独具特色的军供系列粮油、“丰之坊”杂粮成为本届展会亮点,获得各级领导的充分肯定以及参展客商、市民群众的广泛好评。会展期间,东都食品有限公司、姜湖贡米米业有限公司、临沂市民信食品有限公司、丰之坊农业科技有限公司等参展企业与客商达成购销意向55个,其中姜湖贡米米业有限公司现场签订50吨大米采购合同。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com