您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
李旭凯同志到莒南、沂南、兰陵调研县级粮食质检体系建设情况
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-4-11   浏览次数:
李旭凯同志到莒南、沂南、兰陵调研县级粮食质检体系建设情况

    根据《临沂市粮食局“大学习大调研 大改进”实施方案》部署,4月4日和9日,市粮食局副局长李旭凯同志带领质检中心工作人员分别到莒南县、沂南县、兰陵县调研县级粮食质检体系建设情况。
    李旭凯同志一行先后与当地县粮食局座谈,听取了各县推进县级质检体系建设和加强党风廉政建设的工作汇报,肯定了有关县局的工作成绩。莒南县积极创新建设模式,采取与当地粮油加工龙头企业合作的方式,企业提供检验场地,县站对其提供检验服务,发挥技术、设备、检测资源等优势,实现资源共享、优势互补。兰陵县积极开展实验室装修设计,多次与市粮食质检中心对接,修改完善设计方案。沂南县落实了县级站各项编制手续,完成了实验室装修设计。中央补助资金450万,省粮食局统一完成招标采购,后续设备将陆续到位。座谈会结束后,调研组实地查看了各县质检站建设现场。
    李旭凯同志强调,各单位要落实建设责任,加快推进县级站建设。县粮食局要加强县级粮食质检体系建设的组织领导,加快建设进度,层层压实责任。严格资金管理,打造阳光工程。要严格落实党风廉政建设的要求,坚持纪律挺在前面,规范建设资金使用用途,不挤占挪用,做到专款专用。工程建设、检验仪器设备采购要采取公开招标,加强纪委监督和财务审计,把县级站建设成民生工程、阳光工程、廉洁工程。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com