您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食质量检测中心召开纪律作风集中整顿专题组织生活会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-4-10   浏览次数:

    2018年4月3日上午,质检中心召开全体人员纪律作风集中整顿组织生活会,市粮食局党组成员、副局长(正县级)李旭凯参加会议。
    质检中心赵建英主任主持会议,全体人员轮流做了纪律作风集中整顿对照检查。会后对中心实验室现场进行了检查。
    李旭凯同志指出,我们要认真贯彻纪律作风集中整顿活动精神,端正工作态度,改进纪律作风,促进粮食质检工作。通过认真学习,深入查摆问题,落实整改措施,使同志们在思想上、工作上、纪律上得到更大的提高。
    李旭凯同志要求,质检中心要将纪律作风整顿的成果转化为做好粮食质检工作的动力:一是加强学习不放松。集中学习和自我学习相结合,制定学习计划,定期组织学习,建立学习笔记,撰写个人学习体会。二是加强制度建设。中心要加强单位管理,细化规章制度,严肃工作纪律,定期开展检查。全体人员要认真执行单位的各项规章制度。三是加强安全生产管理。切实增强安全生产意识,认真落实安全生产责任制,做到从严从细管理。落实每日安全生产检查制度,及时发现和整改安全隐患,纠正违规操作行为。四是规范检验报告制度。严格检验业务申请制度,维护中心正常的工作秩序,严格检验报告授权签字人制度,对检验报告负责,本着实事求是的原则,确保检验数据报告准确公正,经得起社会各界的考验。五是提高工作效率。强化时间意识,做到工作不拖拉、立说立办。制定每日工作计划,明确工作安排,提高工作的主动性和创造性,形成严谨活泼的工作局面。六是加强纪律作风建设。严格党风廉政建设,不吃拿卡要服务对象。中心负责同志要加强对人员的监督管理,同志之间要相互监督开展批评和自我批评,真正做到清正廉洁。
 
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com