您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
李兆臣同志到山东丰之坊农业科技有限公司调研
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-4-8   浏览次数:
李兆臣同志到山东丰之坊农业科技有限公司调研



    4月3日,临沂市发改委党组成员、副主任、市粮食局党组书记、局长李兆臣同志,市粮食局调研员宋尚科同志等一行五人到山东丰之坊农业科技有限公司进行调研。
    李兆臣同志一行详细查看了山东丰之坊农业科技有限公司的放心粮油食品店、粮食应急配送中心、粮食应急供应网点及党支部建设。李兆臣同志从商店到车间、从车间到仓库;从产品到生产工艺、从生产工艺到原料来源;从产品供给到市场营销,从企业管理到远期目标规划进行了详实的调研。
    山东丰之坊农业科技有限公司充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以员工为本、以“丰之坊”品牌为荣,抓质量、保安全,创新生产和经营方式,取得了很好的经济效益和社会效益,取得了山东省著名商标,临沂市粮食行业协会放心粮油店等称号。
    这次调研是根据王玉君书记在全市“大学习、大调研、大改进”工作会议上讲话和市委通知要求,按照《临沂市粮食局“大学习、大调研、大改进”实施方案》的安排,围绕如何落实全面从严治党,加强基层党风廉政建设;如何建设现代粮油流通体系,如何培育发展粮食、油料、食品加工产业集群,实现“科技兴粮”,推动粮食、油料、食品经济创新发展;围绕我市开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、实施沂蒙乡村振兴战略、全面展开新旧动能转换重大工程、加强党员干部纪律作风整顿和粮食行业“深化改革、转型发展、走在前列”大讨论活动,进行深入调研分析,研究提出落实措施。市粮食局领导干部亲自带队,通过蹲点调研、座谈交流、登门入户等方式,深入到粮食行业基层和广大党员群众中去,面对面听取意见建议,全面深入准确了解实际情况,明优势、找短板,察实情、寻实策,跟进研究谋划、有效推动工作,积极推进我市粮食事业的健康快速发展。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com