您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局纪律作风集中整顿活动第三阶段工作动员会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-4-8   浏览次数:
临沂市粮食局纪律作风集中整顿活动第三阶段工作动员会

   4月4日下午,临沂市粮食局机关全体人员在1228会议室召开纪律作风集中整顿活动第三阶段工作动员会。
   会议上学习了市委书记王玉君同志对全市纪律作风集中整顿活动第三阶段工作的批示,市纪委书记刘兴明同志在全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议上的讲话和《关于做好纪律作风集中整顿活动近期工作的通知》( 纪整办﹝2018﹞6号),总结了市粮食局前段时间的工作情况,对第三阶段的工作进行了部署安排。
   李兆臣同志要求,粮食局机关全体人员要不降温、不松劲,以更加严的标准和实的作风,推动活动扎实有效开展。牢牢抓住整改这一核心,严抓制度执行这一关键,做好统筹结合这一文章,把作风整顿与“大学习、大调研、大改进”和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前各项工作结合起来,切实做好对照检查、查摆问题阶段收尾工作,抓好深入整治、完善制度阶段工作。
   李兆臣局长指出,要深入学习贯彻王玉君书记对全市纪律作风集中整顿活动第三阶段工作的批示,依据对照检查存在的问题做好整改与提升,更好地推进粮食工作发展。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com