您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局组织开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-4-8   浏览次数:
临沂市粮食局组织开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动

   为缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬红色基因,引导广大党员干部进一步树立正确的人生观、价值观。4月4日上午,临沂市粮食局到华东革命烈士陵园组织开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动。
   市粮食局广大党员干部在华东革命烈士塔前整齐列队,通过敬献花圈、三鞠躬并默哀致敬、重温入党誓词,参观华东革命烈士纪念馆等活动寄托对英烈的缅怀与哀思。在烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,党员干部们庄严的举握右拳,重温入党誓词,再表决心,进一步坚定理想信念、强化宗旨意识。
   通过此次“主题党日”活动的开展,广大党员干部纷纷表示感触颇深,在今后的工作中要学习革命先烈的奉献精神,传承沂蒙精神内涵,以昂扬的精神和斗志,以清廉和务实的工作作风,以“不忘初心、继续前进”的思想投身粮食事业中去,更好地为我市粮食流通事业贡献力量。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com