您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局召开“大学习、大调研、大改进”动员会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-3-30   浏览次数:

    3月29日下午,临沂市粮食局在1228会议室召开机关全体人员、局属单位负责人会议,对开展“大学习、大调研、大改进”工作进行动员。市纪委派驻四组副组长赵修玉到会指导。
    会议传达了全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,学习了王玉君书记的讲话和《中共临沂市委办公室关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》,印发学习了《临沂市粮食局“大学习、大调研、大改进”实施方案》,发改委党组成员、副主任,粮食局党组书记、局长李兆臣同志作动员讲话。
    李兆臣指出,全局党员干部要提高政治站位,明确开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义;要加强领导、落实责任,扎实推进“大学习、大调研、大改进”工作健康有序开展;要统一思想认识,切实增强开展“大学习、大调研、大改进”的责任感和使命感。学习、调研是手段,改进是目的,目的在于提升,具体包括能力提升、本领提升。“大学习、大调研、大改进”要结合我局“232”(两建设三培育两落实)工作目标和“大兴调研之风推动粮食流通改革发展”活动的开展,结合“不忘初心 牢记使命”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持从严从实,高标准高质量推进各项工作,推动我市粮食事业再上新台阶。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com