您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
临沭县粮食局召开“大学习、大调研、大改进”工作动员大会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-3-30   浏览次数:

    2018年3月28日下午,临沭县粮食局召开了“大学习、大调研、大改进”工作动员大会,传达学习了全县“大学习、大调研、大改进”工作实施方案和县委刘飞书记在大会上的讲话精神,同时对粮食局如何开展好“大学习、大调研、大改进”工作作出了具体的要求。
    一要强化学习,突出学习效果。要通过学习,不断地解放思想、更新观念,促进自己政治上的坚定和成熟;通过学习,使自己的政策理论水平有新的提高,并能理论联系实际,学以致用;通过学习,不断拓宽自己的知识领域,优化知识结构,提高自身分析问题、解决问题的能力;通过学习,增强纪律规矩意识,知敬畏,存戒惧、守底线;通过学习,加强自身道德品质修养,堂堂正正做人,老老实实干事,在日常工作中,做到公道正派、襟怀坦白、谦虚谨慎。二要改进作风,突出问题整改。对前期纪律作风集中整顿和通过这次“大学习、大调研、大改进”工作梳理出的问题,要不等不靠,即知即改、立行立改,列出清单、逐一解决,着力解决思想境界、政治站位不高,工作能力不足,组织观念不强,纪律规矩不严,作风建设不实,以及不作为、慢作为等问题,真正做到懂规矩、守纪律、说实话、办实事、重实效。三要激发活力,突出活动效果。通过学习讨论,互相征求意见,找出自身存在的突出问题,拿出切实可行的整改措施,通过开展主题党日等活动进一步统一思想、理清思路、明确任务,以思想活力激发工作动力、以作风改进推动工作提升。(临沭县粮食局提供)



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com