您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
费县粮食局贯彻落实全市粮食流通工作会议
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-3-30   浏览次数:

   全市粮食流通工作会议结束后,费县粮食局召开了全体干部职工会议,传达学习了《李兆臣同志在全市粮食流通工作会议上的讲话》。林清东局长对会议贯彻落实情况进行了安排和部署,并对今后的粮食流通工作提出了具体要求。
    一是全面贯彻从严治党的新要求,推进全系统党建工作再上新台阶。深入贯彻十九大精神,学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要讲话的要求,落实党委在全面从严治党中的主体责任。
    二是做好粮食安全责任考核工作。积极总结经验,查找不足,进一步落实保障区域粮食安全的各项措施,确保2018年度全县粮食安全责任考核进入全市第一方阵。
    三是做好县级储备粮和储备油管理工作,确保粮油储备安全。
    四是做好粮食监督检查执法工作。及时迅速发现问题并依法依规严厉查处粮食收储过程中的违法违规行为。
    五是按时完成费县粮食产后服务体系建设项目。该项目省级以上财政投资300万元,县级财政配套150万元,按照省、市要求于2018年10月底竣工完成。
    六是努力抓好粮食产业化工作。培树一批粮油供应企业,发展壮大主食产业化项目,抓好费县粮食储备库智能化粮库升级改造工作,努力打造全县粮油商品交易和粮食应急配送中心。
    七是扎实推进“深化改革、转型发展”大讨论活动。开展以“深入学习贯彻党的十九大精神,持续推动深化改革、转型发展”为主题的大调研,找准问题、培树典型,推动全县粮食行业实现快转型、大发展。(费县粮食局提供)



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com