您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局召开机关党员大会传达贯彻全市机关党的工作会议精神
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-3-27   浏览次数:

    近日,市粮食局召开机关全体党员大会传达学习全市机关党的工作会议精神。
    会议由市发改委党组成员、副主任,粮食局党组书记、局长李兆臣主持。党组成员、副局长、机关党委书记王亮宣读了王玉君书记对机关党建工作的批示,原原本本的学习了姜仕礼、刘仕江同志的讲话,传达了全省机关党的工作会议精神。
    会后,李兆臣同志要求,各党支部、各科室中心一是要组织全体人员,认真学习王玉君书记对机关党建工作的批示精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,要将粮食局机关党建工作融入粮食中心工作,立足岗位职责,对照先进找差距、查不足,再接再厉,争取在富民兴临、服务发展中争上游,取佳绩。二是要强化责任,提升能力。切实增强责任感、使命感和紧迫感,从严从实从细推进质量强党,高标准、高质量、高效率地完成好机关党建各项任务。三是要学习好姜仕礼、刘仕江同志的讲话精神,认清新时代下机关党建工作的新局面,担起新责任、明确新使命,以敢于担当、乐于奉献、真抓实干、永争一流的新作为,为我市粮食事业发展做出新的更大的贡献。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com