您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 通知公告 
 
临沂市粮食调查统计信息中心关于公开事业单位登记管理信息的通告
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-3-20   浏览次数:

   根据山东省人民政府办公厅《关于印发山东省事业单位登记管理信息公开办法的通知》(鲁政办发〔2010〕73号)要求,我单位依法主动公开有关事业单位登记管理的信息。公开内容如下:
  法人名称:临沂市粮食调查统计信息中心
  宗 旨:负责编制全市粮食供求平衡计划和中长期发展规划以及全市粮食统计等工作。
业务范围:负责局机关统计资料的汇集和综合利用;负责全市农村粮食生产消费典型调查户的管理、数据收集和分析;负责组织或参与专题调研活动;负责搜集和整理粮食供求和价格信息资料,定期发布主要粮油品种价格和供求信息;负责局机关网站和市政府门户网站有关信息资料的上传、更新与维护;指导全市粮食系统计算机信息网络建设;负责局机关计算机的维修与养护。
  单位住所:临沂市北城新区北京路8号
  法定代表人:燕飞
  经费来源:财政拨款
  开办资金:3万元
  举办单位:临沂市粮食局
 
                 2018年3月20日



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com