您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局积极组织开展“志愿服务耀沂蒙”志愿服务活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-3-6   浏览次数:
市粮食局积极组织开展“志愿服务耀沂蒙”志愿服务活动

   为进一步推动志愿服务制度化建设,打造我市“志愿沂蒙”品牌,以志愿服务厚植社会文明。
   3月5日下午,市粮食局志愿服务队按照市文明办的工作要求和统一部署,积极开展“志愿服务耀沂蒙”志愿服务活动。志愿服务队到路段和交通路口认真打扫卫生,及时清运垃圾,保持了路段及路口环境卫生干净整洁;及时劝阻闯红灯、乱穿马路等不文明出行行为,较好地维持了交通秩序,取得了良好效果,得到了市民的理解、支持和称赞。
   通过本次志愿服务活动,深刻认识到,要将志愿服务活动常态化,以更饱满的热情投入到志愿服务活动中。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com