您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
临沭县粮食局召开全局“作风建设年”活动动员会
信息来自:临沭粮食局    发布日期:2018-3-5   浏览次数:

   2月28日上午,临沭县粮食局召开“作风建设年”活动动员大会,会议由局党委书记、局长于世华主持并讲话。
   强调全局上下要持续抓好作风建设,重点规范工作秩序。一要讲政治,守规矩。在思想上、行动上要与上级保持高度一致,严格遵守法律法规和各项规章制度。要守住底线,不碰红线,严禁随意请假、擅自离岗、上班时间做与工作无关的事情。二要知荣耻,促转变。要切实转变工作作风,对照“六查六看”突出问题清单(42条)自我画像,自查自纠。同时,每个人要对照去年的考核情况总结教训,认真加以整改。三要尽责任,履职责。在工作中不能推诿扯皮、办事拖拉,既然在单位工作就要尽好自己应尽的职责。对待工作要有紧迫感和责任感,要按照县委、县政府及本局安排的各项任务,早谋划、早准备,早动手。要对照县里对县直单位和市局对县区的考核标准抓平时、时时抓,按照规定的动作逐项落到实处。
党委副书记、副局长张富中同志传达了局党委关于转发《中共临沭县委关于在全县干部中开展“作风建设年”活动的实施意见》,党委委员、副局长石家明同志传达了局党委《关于调整局领导班子成员工作分工的通知》,党委委员、县粮油购销经营中心主任薛玉超同志传达了县委、县政府《关于对2017年度全县科学发展后进单位处理的通报》。(临沭县粮食局提供)



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com