您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
郯城县粮食局积极组织学习党的十九届三中全会精神
信息来自:郯城粮食局    发布日期:2018-3-5   浏览次数:

   3月1日上午,根据县委统一部署要求,我局及时召开党组会议研究部署,迅速组织全体干部职工对《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》进行认真研读,学习党的十九届三中全会精神,并开展专题讨论。会上,局长白爱佃同志对我局学习贯彻十九届三中全会精神提出明确要求:一是全体干部职工通过各种形式学习,务必学深学透会议精神;二是全体干部职工撰写有思想有内涵且符合实际的学习心得体会;三是全体干部职工结合学习宣传贯彻活动,谋划好工作思路。
   通过学习研讨,全体干部职工一致认为,十九届三中全会具有十分重要的现实意义,它是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。学习人员有的从理论高度进行总结概括全会精神,有的抓住一个论述展开讨论,在学习讨论中,大家都结合工作实际,谈认识、谈体会、谈行动,提出要学习贯彻全会精神,谋划好工作思路,为我县粮食事业做出自己的贡献。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com