您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市召开12325粮食流通监管热线管理员培训班
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-27   浏览次数:
临沂市召开12325粮食流通监管热线管理员培训班



    2月26日,临沂市粮食局召开全市12325粮食流通热线管理员培训会议。会上,市粮食局监督检查科科长陆杰作培训动员讲话,各县区粮食局12325监管热线管理员30余人参加会议。
    会上,全体人员认真学习《全国粮食流通监管热线举报案件处理规定》、《12325全国粮食流通监管热线工作规则》及12325热线软件系统操作使用。会议还安排部署2018年粮食流通监督检查重点工作。
    会议强调,要落实习近平总书记“心中无民不为吏”的要求,提高政治站位,努力担当粮食流通执法督查新使命,把老百姓的关心、诉求、冷暖放在心上,确保12325热线开通的重大意义在临沂得到充分真正体现。
    会议指出,12325热线的开通,开启了粮食流通“互联网+监管”新时代,创新了粮食流通监管载体,对粮食流通执法督查工作提出了新的、更高的要求,是服务群众、保障粮食安全的大事,各县区要高度重视,扎实学习,迅速投入12325工作。
    会议要求,一是加强组织领导,提高认识。县区粮食局具体负责举报、投诉事项的落实,责任重大,各县区要高度重视,切实做到思想认识到位、组织机构到位、检查人员到位、措施落实到位,切实搞好12325监管热线各项工作。二是配置12325监管热线相关设备。要配备专用电脑、电话、执法记录仪、照相机等必要执法设备,确保接受和处理热线分办案件,确保监管留痕,确保12325工作顺利开展。三是确保管理员联络畅通,按时处理举报、投诉事项。会后,各县区要深入学习有关文件材料,全面熟悉工作流程,确保 12325各项工作顺利推进
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com