您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
郯城县粮食局积极组织纪律作风集中整顿专题学习
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-27   浏览次数:

    根据县党员干部纪律作风集中整顿活动总体安排,郯城县粮食局于2月26日组织全体党员干部职工召开了专题学习研讨会。会上,郯城县粮食局党组书记、局自郯城县党员干部纪律作风集中整顿活动开展以来,郯城县粮食局组织全体党员干部职工集中学习了《市委书记王玉君同志在全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议上的讲话精神》、《县委书记刘连栋在全县党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议上的讲话精神》,自学了《为人民服务》、《纪念白求恩》、《愚公移山》、《反对自由主义》等内容,为开展专题研讨奠定了理论基础。
    局长白爱佃同志再次强调了加强纪律作风建设的重要性和紧迫性,指出这次纪律作风整顿活动是粮食局全体党员干部职工自我改造、自我完善、自我提高的教育活动,具有很强的现实性和针对性,是全局队伍建设的一项迫切而重要的任务。之后,全局党员干部职工聚焦临沂代表团8名人大代表严重违反会风会纪问题,深入开展分析讨论,全体职工踊跃发言,对照自身查摆不足,通过集体研讨进一步提升了党员干部职工对加强纪律作风建设重要性、紧迫性的认识。
    学习研讨会之后,在理论学习、集体研讨、查摆问题的基础上,每个党员干部职工结合个人思想工作实际,撰写了个人学习体会,重点从理想信念、党性修养、遵规守纪、勤勉尽责等方面谈认识和体会,达到自我教育、自我净化、自我警醒、自我提高的目的。(郯城县粮食局提供)



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com