您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
2017年度费县粮食局取得可喜成绩
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-26   浏览次数:

    2017年,费县粮食局在县委、县政府及市粮食局的正确领导下,认真贯彻落实党的十八届六中全会和十九大精神,凝心聚力,真抓实干,在粮食流通业务及服务县域经济等各项工作上都取得了可喜的成绩。在全市粮食安全责任考核中获得“优秀”等次;被县委、县政府授予费县2017年度工作先进单位、机关党建工作先进单位、平安费县建设先进单位、全县信访工作先进单位、全县安全生产工作先进单位、全县党的十九大安保维稳工作先进集体;被县委县直机关党建工作领导小组命名为第一批“机关党建示范单位”;继续保持了“市级文明单位”荣誉称号。
    2018年,费县粮食系统全体干部职工将在党的十九大精神指引下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实粮食安全责任制为总领,锐意进取、勇于担当、干字当头、走在前列,实现各项工作的跨越争先。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com