您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局积极组织开展春节期间学雷锋志愿服务活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-14   浏览次数:
市粮食局积极组织开展春节期间学雷锋志愿服务活动

    2月8日,根据市文明办2018年春节期间广泛组织开展学雷锋志愿服务活动的有关要求,市粮食局志愿服务队积极响应,开展温情社区志愿服务活动。全体班子成员到扶贫点沂水县夏蔚镇院庄村,看望空巢老人、留守儿童和贫困群众,帮助村民置办年货、打扫卫生,为村民们的新年送去温暖,增添色彩。2月13日,市粮食局开展保护生态志愿服务活动。全体志愿服务人员统一着装,到所包交通路口和机关家属院,打扫道路上的塑料袋、废弃物,清理绿化带中的烟头、纸屑,帮助环卫工人及时清运垃圾,用实际行动维护良好的市容市貌,宣传环保理念。
    志愿活动中,我局将“我们的节日·春节”主题活动与“三下乡”、“四进社区”结合,用更加人性化的服务,体现出志愿服务的人文关怀,使志愿服务活动和现代过节方式更好地相融,满足了广大群众的精神文化需求。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com