您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局春节前走访慰问离退休老干部
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-14   浏览次数:
临沂市粮食局春节前走访慰问离退休老干部

    2月13日上午,在新春佳节即将到来之际,市粮食局领导班子及领导干部前往局离退休老干部家中走访慰问,向大家致以节日的慰问和新春的祝福。
    局领导分成三组到老干部家中走访慰问,每到一处,都会详细询问老同志的生活情况、健康情况,并和老干部谈心交心。李兆臣局长说我局老干部是临沂粮食事业的奠基人,为我市粮食事业健康发展打下了坚实的基础。新的一年,希望老干部们能一如既往地关心和支持粮食事业发展,积极出谋献策,发挥余热。我局领导班子及领导干部将继续从政治上思想上生活上关心爱护老干部,不折不扣贯彻执行各项老干部政策,尽心竭力搞好服务,用心用情把我局老干部工作做得更好。
    老干部们纷纷表示,感谢局领导送来的节日祝福,虽然他们已离开工作岗位,但他们也将尽其所能为粮食事业贡献余热。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com