您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
喜庆十九大欢乐迎新春临沂市粮食局成功举办我们的节日•春节联欢活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-14   浏览次数:
喜庆十九大欢乐迎新春临沂市粮食局成功举办我们的节日•春节联欢活动







    为弘扬中华民族优秀传统文化,开展好“我们的节日·春节”主题活动,2月12日下午,“喜庆十九大·欢乐迎新春”临沂市粮食局春节联欢会成功举办。市粮食局党组成员、全体干部职工,市粮食调查统计信息中心、市军粮供应中心、市粮食质量检测中心全体干部职工,市地方储备粮管理中心职工代表欢聚一堂,共迎新春。
    《我宣誓》作为开场合唱,党员代表重温入党誓词,为整场晚会奠定了满满的正能量;《庆祝十九大》《绣红旗》《青春中国》《假如战争今天爆发》抒发了浓厚的家国情怀;舞蹈情景剧《军供seve》《舞动中国》《C哩C哩》,优雅别致、飘逸灵动,青春活力十足;《谁料皇榜中状元》《万水千山总是情》等歌唱节目,令大家耳目一新;古筝曲《渔舟唱晚》是来自夜晚渔民丰收的欢乐;《打针》《我是歌手》《粮食质检故事会》等小品相声类节目让大家在轻松愉快的氛围中受到教育启示;最后联欢会在《八条规范六大纪律》雄壮歌声中,落下帷幕。
    活动按照“节俭办会、突出主题、重在参与”的原则筹办,节目涵盖歌舞、乐器、小品、相声等多种艺术形式,内容丰富、精彩纷呈,节日气息浓厚,为广大干部职工提供了相互交流与展现自我的平台,增强了凝聚力和向心力,激发了广大干部职工干事创业的活力和热情。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com