您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局组织开展网络安全大检查
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-13   浏览次数:

    根据市政府办公室《关于做好2018 年春节期间互联网网站和信息业务系统安全管理工作的通知》要求,2月11日下午,市粮食局在前期下发通知的基础上,对各科室、中心开展了网络安全检查,并组织签订了网络安全工作责任书。
    此次检查重点围绕无线设备连接、互联网运用、文件存储传输、保密机管理等方面,按照科室自查和全面检查的程序步骤,对各科室、中心计算机及其运行状况进行了逐一登记检查。并按照“谁主管谁负责、谁运行谁负责、谁接入谁负责、谁审批谁负责”的原则,层层落实责任,分别同科室、中心和个人签订了网络安全工作责任书。
    通过此次检查,市粮食局对局机关计算机进行了全面的风险排查,给予广大干部职工以警醒,增强了干部职工的网络安全防范意识,提高了做好网络安全工作的主动性和自觉性。同时,市粮食局进一步加强网站管理和信息发布,确保计算机网络运行规范、安全无失。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com