您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局召开老干部工作通报会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-11   浏览次数:
临沂市粮食局召开老干部工作通报会

    2月7日下午,我局召开了老干部工作通报会。全体离退休老干部和局班子成员及县级以上领导干部参加了会议。局长李兆臣通报了2017年粮食工作开展情况和今年的工作打算。
    李局长从七个方面对2017年度粮食工作作了汇报,将粮食局职能归纳为六个字——储备、流通、产业。提出了“看好粮、做好事、管好人”的总体工作思路,按制度搞好储备,按需要做好流通,按发展做强产业,落实粮食安全责任制,落实全面从严治党要求。同时指出各项成绩的取得,都与各位老领导、老同志的大力支持和密切配合分不开的,离退休老干部以高度的政治责任感,充分发挥自身优势,积极出谋划策,做了大量实实在在富有成效的工作,有力地促进了全市粮食工作的发展。希望各位老领导、老同志今后一如既往地关心支持局党组的工作,大家共同努力,把工作做的更好。
    离退休老干部进行了座谈交流,对我局一年来的工作给予了充分的肯定,表示今后要更加积极地配合局党组的工作,为粮食事业的发展贡献一份力量。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com