您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
莒南县粮食局荣记2017年度全县集体三等功
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-11   浏览次数:

    2017年粮食工作在县委县政府的正确领导下,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,以扎实推进供给侧结构改革,更好地发挥粮食流通对生产和消费的引导作用,促进粮食种植结构调整,促进农民增收、企业增效,在更高水平上保障粮食安全为中心,重点做好了“优质粮食工程”建设、落实粮食安全责任制考核和智能化粮库升级建设等工作。9月份,莒南县被国家粮食局遴选确定为“中国好粮油”示范县。
    2018年2月9日,在全县2017年度工作总结表彰大会暨经济工作会议上,莒南县粮食局荣记集体三等功。
    2018年,全县粮食工作将继续在县委县政府的决策部署下,扎实做好粮食供给侧结构性改革,在粮食流通领域实施“优质粮食工程”,聚焦增加绿色优质粮油产品供给,发挥市场对生产的引导作用,通过标准引领、质量测评、品牌培育、健康宣传和试点示范,切实做好中国好粮油推进行动计划,更好地发挥粮食流通对生产和消费的引导作用,促进粮食种植结构调整,提高绿色优质粮食产品的供给水平,满足城乡居民消费升级需求,加快实现粮食供给从解决“吃得饱”到满足“吃得好”的转变,在更高水平上保障粮食安全。
 



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com