您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
费县积极开展粮食行业安全生产紧急行动督查工作
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-11   浏览次数:

    根据县委办、县府办关于印发《全县安全生产紧急行动实施方案》的通知(费办发〔2018〕14号)的要求,结合费县粮食行业特点,按照费粮字〔2017〕35号《费县粮食局安全生产网格化监管工作方案》和费粮字〔2018〕3号《费县粮食局关于开展春节和“两会”期间安全生产大检查的通知》的安排,费县粮食局认真组织落实我县粮食行业安全生产紧急行动督查工作。
    2月7日上午费县粮食局党委召开安全生产紧急行动检查专题工作会议,部署落实粮食行业安全生产网格内7家企业的安全生产检查工作。会后,县局共出动检查组7个,检查人员18人次,奔赴9 家企业(含库点)进行了认真细致的督导、检查,查出隐患问题15 条,下达整改措施15条。
    通过检查,费县粮食局进一步摸清了网格内正常生产及停产、停业、出租企业的安全生产现状,坚决做到铁腕整治,全面排查治理事故隐患,严厉打击各类非法违法行为,做深做细做实安全防范措施,遏制各类事故的发生,确保春节、“两会”期间安全生产形势稳定。
 
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com