您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 今日关注 
 
省局召开2017年度机关总结表彰大会
信息来自:山东省粮食局    发布日期:2018-2-11   浏览次数:

    2月9日,省局召开机关总结表彰大会,总结去年工作、表彰先进个人、部署今年任务。局党组书记、局长杨丽丽参加会议并讲话,党组成员、副局长王传民主持会议,局领导李伟、刘开田参加会议。
  会议指出,刚刚过去的一年,在省委、省政府的正确领导下,在全局同志的共同努力下,圆满完成年初确定的各项目标任务,全省粮食流通工作实现新突破,机关建设取得新成效,直属单位发展呈现新气象。十八大以来粮食流通工作迈上新台阶,主要是做到了“五个始终坚持”:始终坚持加强党建把方向、始终坚持科学谋划开新局、始终坚持走在前列创一流、始终坚持抢抓机遇求突破、始终坚持改进作风促落实。
  会议要求,各处室、单位要对照全省粮食流通工作会议的安排部署,落实责任、细化措施、抓好落实。主要是做好“五个主动适应”:主动适应收储制度改革新形势,履行好抓收购保供应职责;主动适应粮食流通监管新变化,维护好粮食流通秩序;主动适应新旧动能转换新要求,发展好粮食产业经济;主动适应粮食安全考核新任务,落实好粮食安全责任;主动适应全面从严治党新部署,开展好机关党建工作。
  省局机关、驻济直属单位全体人员,老干部支部书记参加会议。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com