您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
王成法同志带队对莒南“中国好粮油”示范县建设项目督导检查
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-8   浏览次数:
王成法同志带队对莒南“中国好粮油”示范县建设项目督导检查

    为全面掌握“中国好粮油”示范县建设情况,确保项目质量,2月7日,市粮食局调研员王成法带队对莒南“中国好粮油”示范县建设项目进行了督导检查。
    督导组一行先后深入莒南金胜粮油实业有限公司、山东兴泉油脂有限公司两家“中国好粮油”示范企业的项目建设基地和生产车间进行了现场查验,并听取了企业负责人的工作汇报。经过查验确认,两家企业均已按照原定实施方案,基本完成了花生油精炼生产车间建设、储油罐区建设等年度建设内容,并顺利完成自评工作。
    王成法同志充分肯定了莒南县“中国好粮油”项目建设工作,并提出以下要求:一是继续完善工作机制。要求县粮食局和两家企业都必须抽调业务骨干成立工作小组,专门从事“中国好粮油”项目的调度、监督、绩效评价、材料上报等工作。二是强化跟踪建设,确保项目质量。要建立项目评估机制,跟踪监督企业资金投入,确保企业自筹资金及时足额到位,确保资金拨付与项目进度、质量挂钩,切实做好财政资金使用风险防控。三是积极开展优质粮油品质测评、宣传等工作。要按照要求,依托山东省植物油质量检测中心定期发布优质粮油品质测评报告;要制定好粮油行动计划宣传方案,多形式、多角度组织宣传工作,提升“中国好粮油”产品影响力。四是按时报送项目建设相关数据资料。县粮食局要督促、指导两个示范企业按时上报市局调度的项目建设数据、材料,数据要符合实际、科学准确。五是扎实做好项目绩效评价准备工作。在企业自评的基础上,要对照绩效评价指标,及时归档整理文件资料、支出凭证以及相关材料等,全面做好绩效评价准备工作。
 
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com