您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
郯城县粮食局传达学习全市安全生产警示教育和党员干部纪律作风整顿活动动员会议精神
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-7   浏览次数:

    2月5日上午,郯城县粮食局召开全体人员会议。会上,郯城县粮食局局长白爱佃同志认真传达全市安全生产警示教育大会和全市党员干部纪律作风整顿活动动员会议精神。
    对于安全生产工作,白爱佃同志强调了当前和今后工作中安全生产的绝对重要性,指出近来我市发生的两起安全生产责任事故带来的损失十分巨大,我们必须引以为戒,深刻汲取教训,绝不能麻痹大意、放松警惕。安全生产永远都是进行时,责任重于泰山,一定要清醒看到工作中存在的问题和隐患。白爱佃同志就郯城县粮食局做好安全生产工作做出具体部署:一是进一步提高安全责任意识,在工作岗位上,时刻牢记安全第一,铭记安全生产重于泰山;二是除做好日常工作外,格外注重粮食安全,紧密围绕“安全生产月”、“大快严”等活动的有关要求,扎实有力地开展工作,压紧压实安全生产责任,务必把安全生产工作抓早、抓小、抓实。
    对于干部纪律作风整顿问题,白爱佃同志深刻阐述了其重要性和必要性,认真剖析了当前存在的突出问题,并就搞好粮食局纪律作风整顿活动提出了明确要求。白爱佃同志强调,自开展“两学一做”学习教育和结亲连心群众路线教育实践活动以来,郯城县粮食局党员领导干部的工作作风、精神面貌明显转变,得到了上级部门及群众的一致认可,但还存在不少突出问题。今后的工作中,全局干部职工要把纪律作风整顿活动延续下去,进一步加强干部纪律意识、转变工作作风,要以推动当前粮食工作为抓手,切实把思想和行动统一到上级部署要求上来,从最基本的做起,从纪律规矩抓起,从工作作风改起,以实实在在的行动,以铁的纪律、高的效能,为郯城县粮食事业跨越发展贡献力量。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com