您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市地方储备粮管理中心举办“欢庆十九大•喜迎新春来”主题文艺联欢会
信息来自:    发布日期:2018-2-7   浏览次数:
临沂市地方储备粮管理中心举办“欢庆十九大•喜迎新春来”主题文艺联欢会







    金鸡驻啼辞旧岁,瑞犬祥吠迎新春。2月3日上午,临沂市地方储备粮管理中心2018年“欢庆十九大·喜迎新春来”文艺联欢会隆重举行。市粮食局党组书记、局长李兆臣同志,党组成员、副局长王亮同志,党组成员、工会主任孔祥玲同志,调研员宋尚科同志一行人到场观看演出。此次联欢会与市粮食局“第一书记”挂职村—--沂水县夏蔚镇院庄村党支部联合举办,全体演出成员和广大干部职工共80余人欢聚一堂,共叙真情,共享欢乐,共迎新春。 
    联欢会在欢快喜庆的气氛中拉开序幕。临沂市地方储备粮管理中心党支部书记燕飞同志致辞,向全体努力进取、勤奋工作的干部职工,关心呵护市地方储备粮管理中心发展的各级领导、职工亲属和社会各界,致以亲切的问候和深深的谢意,并给大家送上新春的祝福。
    整场联欢会形式多样,全体演职人员为现场观众奉上了一场精彩纷呈的文艺盛宴。慷慨激昂的朗诵、悠扬婉转的歌声、曼妙婀娜的舞姿、幽默风趣的小品、情景剧等 21个精彩节目轮番上阵,高潮迭起,令现场观众应接不暇、大饱眼福。其中,一首现代诗朗诵《十月的颂歌》,生动的再现了在中国共产党坚强领导下,中国从积贫积弱,到站起来、富起来、强起来的历史进程;由党员代表合唱的《我宣誓》,带领大家重温了入党誓词,再一次见证这庄严而神圣的时刻;由院庄村村民表演的《第一书记扶贫带好头》快板、歌曲《第一书记到院庄》等节目,歌颂了市委市政府大力推行的第一书记挂职帮扶政策,对市粮食局选派的第一书记陈国庆、冯兰勇同志所做奉献表示衷心感谢;由管理中心退伍军人表演的《庆祝十九大》三句半节目,为大家展现了退伍军人立志新岗位,再做新贡献的靓丽风采。最后,在仓储科大合唱《相亲相爱一家人》歌声中,二个多小时的联欢会落下了帷幕。
 
 
 
 



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com